Информационно- аналитическое агентство
О компании   Услуги   Контакты

Федеральные новости
Новости Украины
Новости стран СНГ
Новости регионов
Обзор прессы
Инсайд и слухи
Форум

Главная страница »» Новости стран СНГ »» Правозащитники Кыргызстана отмечают, что сотрудники Пятого канала, якобы захваченного рейдерами, опровергают факт захвата

13.04.2010   Правозащитники Кыргызстана отмечают, что сотрудники Пятого канала, якобы захваченного рейдерами, опровергают факт захвата

Правозащитники Кыргызстана отмечают, что сотрудники Пятого канала, якобы захваченного рейдерами, опровергают факт захвата. Об этом ИА «24.kg» сообщила глава правовой клиники «Адилет» Чолпон Джакупова, находящаяся в офисе телекомпании.

«Я сейчас разговариваю с сотрудниками Пятого - Евгенией Бердниковой и Дмитрием Ложниковым, с нами адвокаты и юристы из «Адилета», и журналисты говорят, что никто не захватывал их канал. А сотрудники охраны, прибывшие 7 апреля на Пятый, обеспечивают охрану по их просьбе», - говорит Чолпон Джакупова.

Журналисты Пятого канала также попросили отметить, что Омурбек Бабанов (бывший первый вице-премьер-министр КР) не захватывал телекомпанию.
Ранее, напомним, появилась информация о захвате офиса ТРК.  По свидетельству корреспондента ИА «24.kg», выехавшего на место событий, вход в редакцию был заблокирован неизвестными. «Работники канала отвечают на вопросы кратко: «У нас все нормально. Все идет своим чередом». Однако по их лицам видно, что людей запугали», - отмечал очевидец событий.

Источник:  24.kg


Rambler's Top100