Информационно- аналитическое агентство
О компании   Услуги   Контакты

Федеральные новости
Новости Украины
Новости стран СНГ
Новости регионов
Обзор прессы
Инсайд и слухи
Форум

Главная страница »» Новости регионов »» Владимирские рейдеры «заработали» на махинациях более 250 миллионов рублей

18.04.2015   Владимирские рейдеры «заработали» на махинациях более 250 миллионов рублей

17 апреля 2015 - Новости Владимира. Владимирскому предпринимателю Олегу Ж. предъявили обвинение в создании преступного сообщества. Семеро мошенников-рейдеров захватывали имущество РФ и владимирцев. Они скупали акции компаний и преднамеренно доводили их до банкротства.
Также, по версии Следственного комитета, банда занималась незаконной предпринимательской деятельностью, уклонялась от уплаты налогов.
Деньги, полученные в результате махинаций, преступное сообщество, возглавляемое Олегом Ж.,  использовало на собственные нужды.Следствие также обвинило мошенников в даче взятки должностному лицу и хищении средств, выделенных на реконструкцию памятника истории и культуры регионального значения.
Преступное сообщество, созданное бизнесменом, действовало на территории города и области на протяжении 6 лет, совершив при этом не менее 10 тяжких преступлений. Ущерб в результате преступных действий составил более 250 000 000 рублей.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к преступным махинациям.

Источник:  http://progorod33.ru/


Rambler's Top100