Информационно- аналитическое агентство
О компании   Услуги   Контакты

Федеральные новости
Новости Украины
Новости стран СНГ
Новости регионов
Обзор прессы
Инсайд и слухи
Форум

Главная страница »» Новости регионов »» Сотрудники рыбоконсервного завода в Севастополе заявили о рейдерском захвате предприятия «Интерфлот-Продукт».

25.12.2014   Сотрудники рыбоконсервного завода в Севастополе заявили о рейдерском захвате предприятия «Интерфлот-Продукт».

Соответствующее обращение они отправили в органы ФСБ, Следственного комитета, губернатору и полномочному представителю Президента в Крыму.
По словам директора предприятия «Интерфлот-Продукт» Владимира Нигара, сотрудников предприятия несколько дней не пускает на работу новое руководство предприятия.
«Силком, за руки выпихивали людей из кабинетов и выставили их за проходную завода. Я такого беспредела еще не видел», — возмутился В. Нигар
Он сообщил, что рейдеры — московская компания «Дорина», у которой ранее были претензии к бывшему собственнику завода. По решению суда, имущество и оборудование консервного предприятия арестовано, однако, по словам В. Нигара, решение будет обжаловано.
Пока имущество находится под арестом, производство стоит. Сотрудников отправили в отпуск за свой счет. Компания «Интерфлот-Продукт» производит 100 млн. банок консервов в год. Ущерб за несколько дней простоя составляет десятки миллионов рублей.

 

Источник:  http://news.allcrimea.net/


Rambler's Top100