Информационно- аналитическое агентство
О компании   Услуги   Контакты

Федеральные новости
Новости Украины
Новости стран СНГ
Новости регионов
Обзор прессы
Инсайд и слухи
Форум

Главная страница »» Федеральные новости »» В Москве рейдеры вновь пытаются захватить недвижимость семьи Руслана Токарева

10.08.2015   В Москве рейдеры вновь пытаются захватить недвижимость семьи Руслана Токарева

Антитокаревская кампания продолжается. Если раньше оппоненты мецената ограничивались лишь травлей и клеветой в СМИ, то теперь они перешли к более активным действиям. Подтверждение тому – попытка рейдерского захвата здания, принадлежащего семье Токарева, о которой написала сегодня «Русская гласность». На этот раз злоумышленники атаковали одно из московских помещений, расположенное по улице Минской (комплекс «Золотые ключи»). Для выяснения обстоятельств инцидента, члены семьи банкира обратились в полицию.

По словам пострадавших, они узнали о захвате недвижимости после того, как получили письмо от управляющей компании с требованием погасить задолженность по коммунальным услугам. Такое уведомление показалось семейству странным, ведь по данному адресу никто не жил. Комментировать письмо сотрудники УК отказались. Возможно, произошла ошибка? Но не тут-то было. Оказывается, помещение в комплексе «Золотые ключи» теперь принадлежит вовсе не Руслану Токареву. По информации адвоката семьи, в настоящее время по данному адресу зарегистрировано ООО «Русские Энергосистемы».

Выяснилось, что здание стало жертвой рейдерской атаки, после чего неизвестные лица сдали помещение в аренду вышеупомянутой компании. Обращение адвоката к арендаторам не дало желаемых результатов. Кроме того, глава компании Гарамов Лев Ваганович отказался предоставить документы, которые подтвердили бы законность аренды. Тем не менее, удалось выяснить, что арендодателем является «ИП Рыжков». По словам Токаревых, никого из упомянутых лиц они не знают. Таким образом, было принято решение обратиться в правоохранительные органы.

В этом деле, как и в случаи с Максимом Ивановым и Валерием Рашкиным, оппоненты Токарева никак не могут аргументировать обвинения и свои противоправные действия. Очевидно, что злоумышленники пытаются запугать и подавить успешного конкурента, используя для дискредитации бизнесмена самые «грязные» методы. Пока что близким банкира остается лишь ждать, когда закончится этот кошмар.

Источник:  http://zak-biz.ru


Rambler's Top100